Забрал сегодня заказанные наконечники ТРВ. Всё таки ТРВ оно и в Африке ТРВ!!!, сразу как открываешь коробку сразу бросается в глаза это качественный товар + хорошо упакован, что не может конечно не радовать.
с нашими рулевыми которые я недавно брал БЗАК тоже в коробке не сравнить даже близко в итоге БЗАК сдал обратно. Сразу что бросилось при осмотре рулевого наконечника то что палец легко двигается, как бы для русского человека привыкшего шаровые пальцы срывать молотками это как бы, типо разбыт, но тут у импорта по другому, свободно двигающийся палец залог лёгкого вращения руля.
Поставил рулевые тяги с наконечниками и тяги стаба trw, наконечники год прожили, порвались пыльники, наелись грязи и заскрипели, не стучали, тяги стаба тоже самое + застучали, рулевые тяги чуть дольше прожили 1,5 года и залюфтили.
Справа обнаружил убитый в хлам наконечник TRW. Поставил я его месяц назад.
Убитый в хлам наконечник TRW. Поставил я его месяц назад.
Заменил сразу два наконечника Lemforder, после 80 тыс. км. пришлось заменить, так как появился стук в рулевом управлении, но показатель неплохой.
В рычаги я закинул с/б Лемфердеровские ... Наконечники тоже Лемфердер… Сравнивал их с TRW. Лемфердер был помощнее и плюс на Лимфе маркировка есть R/L, чтобы на перепутать ....
Lemforder подходят на подходят для автомобилей концерна VOLKSWAGEN. пробовал другие марки их хватает на на год, тысяч на 15 км по городу. Данные наконечники внутренняя резьбя М14х1.5, такая же и внешняя но с конусом для закрепления.
Длинна наконечника 74 мм. В комплекте поставляеся гайка с уплотнительным колечком внутри, которое предотвращает самооткручивание, отходили 40 т.км., производитель по хорошему качеству среди недорогих аналогов.
Езжу как попало, на ямы и кочки внимания не обращаю, поставил пару наконечников Lemforder , пробег уже 100 тыс.км.
Я на своем ставил
Цены вполне адекватные, проехал 5 тысяч, полет нормальный.
У меня TRW живые оказались. Они при покупке были и спустя 50 тыс. еще живые.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR