Рулевые тяги Lemforder или Febest
У меня опорный подшипник SNR (разбирал их и добавлял смазку), шаровые TRW, рулевые тяги и наконечники lemferder ходят эти детальки уже 118000 и не стучат.
В прошлом году менял правую тяну, ставил фирмы Лемфердер, продержалась 20-25 тысяч, в общем сладенькая.
Лимфёрдер рулевые тяги я бы не советовал, рычаги можно ставить, но я бы лучше поставил mapco у них шар выдерживается по более большим усилием.
Рулевая тяга Лимфёрдер прожила у меня 2 месяца и начала люфтить, не смотря, что езжу только по асфальту.
Хотите сьэкономить и не смотреть на качество - берите febest, а patrot это тот же дешевый китай только из Беларуси.
Заехал на развал/схождение, приговорили наконечники, рулевые тяги. Наконечники уже были давно закуплены СТР, тяги заказал, привезли Фебест, тоже норм. Заменили, руление стало другим, и какие-то шумы, на которые ранее не обращал внимание, исчезли)).
Новые тяги febest и болты masuma отлично встали и прекрасно себя чувствуют).
До установки рулевых тяг фебест стояли заводские, но ушатались от времени. Принял решение заменить. Остановился на фебест исходя из стоимости. Установил и езжу. Не скрипят и никак себя не проявляют. Проехал 5600 -- пока что ок.
Рулевой тяге febest на додже стукнул год. Пока работает нормально. Жалоб за год не накопилось. Рад, что не поверил отзывам про короткий срок службы. Покупал за 800 р.
Около месяца назад был выявлен небольшой люфт в правой рулевой тяге. Поставил Lemforder. Рулевые тяги (2 шт) 3458401. После замены стало комфортнее и мягче проходить лежачих, исчез небольшой скрип.