Менял себе рычаги, поставил Akitaka. Поехал на развал схождение и один рычаг вывернуло, точнее вылетела шаровая. Пришлось долго “бодаться ” с магазином для его возврата. Больше Akitaka брать не буду.
По совету продавца в магазине купил нижние рычаги в сборе вместе с шаровыми на свой suzuki xl7. Знал, что это Китай, но продавец уверил, что он неплохой. Пробег на данный момент составляет 20 тыс., у меня пока претензий к нему нет. Также обратил внимание при покупке на шаровую, она очень легко скользит и в гнезде как у оригинала. Цена за пару была 6 рублей, но все равно хочу купить оригинал пусть даже 20-22 тыс. за пару, но зато надежно и спокойно.
Взял прямые рычаги NK, пробег 30+, все живое.
На хонде фит рычаги меняла, так как живу за городом где просто отвррррратительная дорога и подвеска требует частого ремонта, поэтому зачастую выбираю запчасти по цене ниже. акитаку ставила - счастью не было предела и в деньгах обошлась малой кровью, и по качеству без претензий. Рекомендую.
Рычаги ставил NK, почти 20 тыс. все нормально, очень бюджетно.
Рычаги поставил передние NK, по качеству норм., под пыльники только смазки добавил.
Последний оставшийся поперечный рычаг пал смертью храбрых, шаровая сдалась и застучала. Да так застучала что выйти хотелось. Рычаг был ещё оригинальный, 2011 года выпуска, то есть проехал 150+ км по нашим дорогам.
Конечно оригинал проехал 150 тыс, это здорово, но он стоит больше. Слева уже стоят рычаги NK и проехали они 20 тыс. км, без проблем, свою стоимость отработали однозначно. Ставим один из самых бюджетных дублей Teknorot.
Тихо, упруго, едем дальше.
Не берите рычаги Акитака, их разбило тысяч за 15-ть.
Я брал как то NK нижний рычаг и пожалел. Отьездил плюс минус 1000 км.
Второй рычаг верхний застучал. Не берите рычаги фирмы Akitaka. И на подшипниках тоже не берите. З.Л.О.
Если выбирать рычаги из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение рычагов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview рычаги NK в целом оказались лучше, чем Akitaka.
В апреле 2022 года на PartReview рычаги NK в целом оказались популярнее чем Akitaka.
По соотношению голосов рычаги NK превзошли Akitaka:
По количеству отзывов рычаги NK превзошли Akitaka:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, рычаги NK возглавили больше авторейтингов, чем Akitaka:
NK выбирают владельцы таких автомобилей как: Mercedes C-Class, Mitsubishi Carisma, Subaru Forester, и другие.
Рычагам Akitaka пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения рычагов Akitaka c такими фирмами как: CTR, Febest, Lemforder, MOOG, SAT, SH, Sidem, HDE, TRW, 555.
Также доступны сравнения рычагов NK c такими фирмами как: CTR, Febest, Lemforder, MOOG, SAT, SH, Sidem, HDE, TRW, 555.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей рычагов: Febest или CTR, Lemforder или CTR, CTR или MOOG, SAT или CTR, CTR или SH.