Рычаг CTR или LYNXauto
Не отходили нормально и 15000 км. К замененным в тоже время линкам, тягам и наконечникам — вопросов нет.
Покупал рычаги Lynx, через 2 месяца развалились сайлентблоки. После этого нет доверия к этой фирме.
Менял рычаг в сборе ставил Lynx, меньше чем через пол года пришлось опять менять сайленты потрескались, шаровая захрустела. Купил отдельно резинки masuma и усиленную шаровую lynx запресовал и больше года уже нет проблем
Ставил рычаг с моно привода CTR норм. Подошел. Нет только кронштейна под тормозной шланг. Со старого спилил и на новый рычаг приварил.
Вскрытие показало, что рычаги CTR не пережили 10 000 км. Померли сайлентблоки. Шаровые пока живы, но тоже в плачевном состоянии.
Сейчас у меня справа стоит рычаг LYNXAUTO на нем проехал 45 тыс.км. и проблем нет.
Купил CTR рычаги, не знаю китай не китай, но внешне смотрится норм, все сварные швы помеченны краской. Менял сам. Развал без проблем, проехал уже 1000 км. На 5балов CTR не тянут, но от цены на оригинал ну нах
Взял на правую сторону передний рычаг LynxAuto с двухлетней гарантией аж, изготовление самого рычага порадовало, шаровая как в CTRe, не кусает, плавно и с натягом поворачивается, сайлентблоки не так порадовали, ну будем тестить.
У меня стоят рычаги CTR, полтора года уже езжу, жалоб и замечаний нет.
Думал не долго, качество «Корея» соответствует.