Правый… уже почти полтинник на нем проехал, шаровая живая, сайленты тоже. А левый с шаровой NK и сайлентами оригинальными уже ходуном ходит…
Купил этот (турецкий) рычаг по совету менеджера! В итоге с моей аккуратной ездой он прослужил где-то 20000км. Шаровая болтается и стучит, большой (задний) сайлентблок в микротрещинах! Но ещё не течёт гель!
МЕНЯЛ РЫЧАГ. Тот самый рычаг, который 20 т.км. не откатал даже. ОКОЛО 20 т.км. НАЗАД ставил TEKNOROT. Так что категорически не рекомендую эту фирму!
Стр Руливые тяги плохие за год и 30 т.км поменял 2 правых и одну левую.
Рычаги, наконечники, рулевые тяги, стабилизаторы CTR, нормальные запчасти, ходють долго, на себе проверял и буду проверять.
Рычаги CTR заказал как на пробу, цена слишком «сладкая» на них, поэтому как бюджетный вариант заказал, посмотрим сколько проходят. После замены, съездил на сход развал, все сделали прекрасно, машина даже мягче стала, пропали посторонние звуки.
Рычаги CTR, тысяч 80 ходят, что вполне прилично!
Я поставил CTR и примерно на 1,5 - 2 года хватает, а 555 хватило на полгода действительно.
Меня CTR не разу не подводил и если он есть в перечне нужных запчастей, всегда его возьму.
Вчера заменили на СТО данные рычаги. Рычаги турецкого производства. Упаковка норм. Внешне качество нормуль. Вид качественный.