Рычаг Febest или NIPPARTS
Год назад поменял сайлентблоки и передние рычаги, все отлично, недавно ездил на диагностику подвески посмотрели, сказали, что проблем нет.
Говно. Мне на 40 тысяч хватило передних.
Ставил febest, г***о редкостное, прошли всего 8 мес., пыльник в хлам, палец шаровой как карандаш в стакане…
Ставить Febest (Китай) это лишь ненадолго отсрочит замену рычагов потому, что качество у Febest отвратительное, и Вы все равно вскоре вернетесь к тому, от чего пришли.
Рычаги передние фебест говно.
Рычаги ставил в сборе Febest. Отходили 10000 км. Шаровая в порядке только пыльники порвались, а сайленблоки оторвались от внешней обоймы. Стуков нет, потому, что шаровые ещё хорошие но рычаг гуляет в доль машины.
Рычаги эти нормальные. Только шаровые умирают быстро. Я себе менял шаровые на гмб и гоняю дальше, саленты очень надёжные. Езжу по колхозным дорогам по 50км каждую неделю уже 5лет и имею две пары рычагов на которых меняю только шаровые.
В связи с финансовыми трудностями было решено приобрести рычаги фирмы Nipparts. После замены машина пошла как надо.
Ставил рычаги febest, полет нормальный)
У меня передние нижние рычаги подвески NIPPARTS в сборе 60000 км. без замечаний. Всё отлично пока. Перед зимой проверил, углы колёс передних в норме.