-33
-33
На коробке Febest пишут производство Германия, но на самом деле производят их по всему миру. На упаковке, как правило, не указывают точное место производства самой детали, а лишь упаковщика. По данной фирме много негативных отзывов, мол срок службы 1 месяц. У меня стоят сайлентблоки Febest уже 3 года, успел проехать 30 000 км. Пока нареканий нет, сайлентблоки целые, без трещин и повреждений. Все таки покупать стоит в проверенных местах, упакованные в коробки.
Слышал много не очень лестных отзывов о сайлентблоках Febest, но рискнул их поставить и очень доволен своим выбором, ведь они стали как родные. За 2 года эксплуатации всё в идеальном состоянии, в итоге качеством удовлетворен на все 100%!
Вроде качество нормальное, уже год катаюсь и без приключений, также в эксплуатации каких-то неприятных моментов не заметил. Продолжаю использовать.
На сайлентблоках Lemforder, я проехал 15000 км.. Сейчас состояние у них хуже, чем было на моих старых. Вообщем в сервисе сказали менять. Качество очень низкое, цена необоснованно высокая. Не советую.
Febest TAB-017 пробег 17 тыс., стуков вроде как не было, но снимая кулак обнаружил, что уже проворачивается в теле кулака.
Сайлентблоки передних рычагов не отходили даже 10 тысяч.
Мое мнение — я держал в руках сайленты лемфердер для эрычагов, так вот их качество как небо и земля, не в пользу лемфа
1020502 лемфердер это Китай, надо искать 1020501 либо 1020500, да дороже, да подольше ждать но качество стоит того, хотя не стоит забывать, что можно и от тт поставить
Лемфордер ставил передние, так они отходили меньше чем Febi, нахрена я буду переплачивать в 2 раза.
Чинил поудшки двигателя запресовав сайлентблок фебест. ФЕБЕСТ ГОВНО НЕ ПРОХОДИЛ И МЕСЯЦ И СРАЗУ СДОХ! НИГОДА ЕГО НЕ СТАВТЕ !