-33
-33
У меня о фирме Febest отзывы только положительные, ставил сайленты не один раз и с ними никаких проблем. Фебест реально вне конкуренции по соотношению цена-качество.
За год использования сайлентблоков Febest я могу поделиться только приятными впечатлениями, что касается всех деталей, то они в отличном состоянии. В общем скажу, что всё пока хорошо, а дальше время покажет.
На данный момент пробег с сайлентблоками Lemforder составляет 15 000 км и пока нареканий нет, всё работает отлично. В общем запчастями от компании Lemforder остался доволен.
Были куплены сайлентблоки Lemförder. Самое главное, как итог, скрип остался.
По поводу китайских сайлентблоков гамно полное тот самый фебест, стеллокс, доминант, мейле гамно ещё раз гамно. Из последнего плавающие заднего кулака форд эксплолер отходили 24 тысячи оригинал отходил порядка 165 тысяч км а фебест 24.
И так, подошла замена задних сайлентблоков. Заказал комплект lemforder 2762701 019. При замене выявилось что, лемфердеры лютое говно! Указано что диаметр 72, по сути диаметр прыгал от 74 до 75. В итоге один запрессовали, второй лопнул к херам при запрессовке.
В итоге что хочу сказать, не берите это дорогое говно (лемфердер) которое уже не соответствует своим требованиям и размерам.
После ремонта передней подвески проехал ровно 45000км, сайлентблоки FEBEST уже в говно на нижних передних рычагах, на верхних пока живые. Эксплуатация жесткая по очень плохим дорогам.
Менял дважды шаровую, затем дважды сайленты, все в течении 40к (сперва шаровая и сайленты были febest, затем шаровую поставил sidem, а сайленты masuma).
Заменил сайлентблок переднего рычага. Заменил на lemforder. Отездил около 18 тысяч, ровно год. После проверки подвески оказалой что мой сайлентблок уже кончился(. Обидно вроде и фирма хорошая и пробег маленький…
Были приобретены сайлентблоки фирмы Lemforder 1012603. Через 3-4 месяца они опять у меня полетели, хз с чем это связано. Разочарован, думал качество будет на уровне.