Сайлентблоки Sidem или Точка Опоры

3.3
Скрип
3.3
Podshchekoldin

Примерно три месяца назад я запрессовал себе все полиуретан от «Точка опоры». И вот итог: на левом переднем рычаге вылез задний сайлентблок.

Точка Опоры Сайлентблоки

Продукция точки опоры кал редкостный. Опоры жесткие, резина еще как-то демпфирует нагрузки, а эти передают вибрацию на кузов отсюда шум в работе подвески. Плюсом еще отлично копят внутри воду с песком и через несколько месяцев начинается дикий скрип.

Точка Опоры Сайлентблоки

Ужасно напрягал стук передних рычагов, каждый стык как прямой удар в челюсть, решил попробовать Полеуретан «точка опоры». После замены езда стала намного приятнее, но немного жестче.

Авто: Toyota Chaser
Точка Опоры Сайлентблоки

Перепрессовал все сайленты нижних рычагов на Точка Опоры, полиуретановые желтого цвета, все новые болты и шайбы с сайлентами, рулевые тяги все заменил, запчасти стали в 17 тыс рублей, работа с развалом обеих осей обошлась 12 тыс. руб. Проехал уже 10 000 км только позитив намного лучше резинок!

gamlets
  • Скрип:

Ранее 6 лет отъездил на SXV20. Так всё перепресовал «Точка опоры». Проездил 2,5 года и продал - ничего не бряколо и не вспучилось, не порвалось.

Достоинства: Пробег
Авто: Toyota Camry
PiratSatka

Я поставил прошлой осенью сайлентблоки «точка опоры» на перед и доволен как слон. Часть народа отговаривали меня, кто то наоборот советовал. Ну, а я остался при своем мнении и не пожалел.