Сайлентблоки Akitaka или СЭВИ
СЭВИ отстой. Сайлентблоки в передней подвеске по полгода ходят.
Сайлентблоки Akitaka передних рычагов прослужили чуть больше 46000 км. И сейчас чуть начали надрываться. Стука нет, заметили при осмотре. Считаю для дешёвой замены оригинала неплохо. Справедливости ради надо сказать, что езда у меня больше пенсионерская.
У меня таким меньше года и уже отошла резина от металла.
Я ставил сайлентблоки севи, при затяжке резину выдавил поверх шайб…
Сайлентблоки AKITAKA, прошли на мой взгляд достойно, возможно сказывается спокойный стиль езды, тем не менее около 46000 км. или 3 года для меня нормально. Это передний рычаг.
Сайленты брал Сэви. Все остальные резинки — балаковские. Претензий нет.
Было куплено: трапеция в сборе, 4 шаровых, и комплект сайлентблоков, все фирмы «СЭВИ». Почему именно их, а не что-то другое, не сочтите за рекламу, ответ прост — проверенно, ходит все это дело долго, и сделано качественно.
Себе ставил СЭВИ, в оранжевой коробке. 10 тысяч, полет пока нормальный)
Есть фирмы такие втулки фирмы «СЭВИ» у них и металлическая втулка уже на заводе запрессована, и резина супер. Ходят очень долго!
Устали сайлентблоки, а резинки стабилизатора почти кончились, сайлентблоки амортизаторов разбило, дешовенькие решил не ставить, а купил Сэви экстрим (усиленные). От обычных их отличают: чуть больший размер и уплотнительные отливки (на задних), прессовать их дело то ещё, но мыльная вода, кувалда и резкий удар решают.
После установки никаких шумов подвески не слышно работает мягко.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest