Сайлентблоки Lemforder или LYNXauto

2.9
Скрип
4.4
Lemforder Сайлентблоки

Купил сайлентблоки Lemforder, очень плохое качество. Запрессовать можно одним пальцем. резина и металл ужасного качества. Скорее всего, дело в том, что производство для машин старше 97 года передано другому заводу. В итоге получили соответствующее качество.

Lemforder Сайлентблоки

Уже отъездил на своих новых сайлентах больше 45 тысяч километров и у меня нет с ними проблем вообще, всё работает просто замечательно, как по мне так достойный вариант сочетания цены и качества. Советую и вам сделать выбор в пользу Lemförder!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Ford Mondeo I
Пробег: 45 000 км
Lemforder Сайлентблоки

У меня сайленты Lemforder прожили всего лишь 17 000 км и треснули, очень не надежные оказались, да и качество материала оставляет желать лучшего. В общем если хотите что-то надежное, то Lemforder Вам не подойдет!

Недостатки: Качество, материал.
Пробег: 17 000 км
Артикул: 3476301 Узнать цену
ValeryiBel
  • Скрип:

Поставил такие сайленты на свой авто, не прошли они и 20 тысяч километров, один уже застучал, второй надорванный

Пробег: 20000 км
zahar_silych
  • Скрип:

Ставил задние сайлентблоки нижних рычагов на замену оригиналу на Daewoo Winstorm ( Chevrolet Captiva) Хватило почти на год и 20 000 пробега. Для сравнения, заводские отходили 170 000 и 10 лет.

Разочарован качеством. На замену взял NK, посмотрим на сколько хватит.

Авто: Daewoo Winstorm
Пробег: 20000 км
Воротов Александр
  • Скрип:

Еще пару лет назад менял сайлентблоки на задней подвеске своей Мазды Демио. Тогда в сервисе в наличии были сайленты японского производителя линксавто - их и поставили. Покатавшись годик понял, что все в порядке, теперь стал по мере ремонтов устанавливать все детали от данного производителя.

Так дешевле, а качеством не уступают более раскрученным брендам.

Авто: Mazda Demio II (DY)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15