Крайне не рекомендую LYNX и AMD это фирмы упаковщики и пихают все что не лень туда.
И так, подошла замена задних сайлентблоков. Заказал комплект lemforder 2762701 019. При замене выявилось что, лемфердеры лютое говно! Указано что диаметр 72, по сути диаметр прыгал от 74 до 75. В итоге один запрессовали, второй лопнул к херам при запрессовке.
В итоге что хочу сказать, не берите это дорогое говно (лемфердер) которое уже не соответствует своим требованиям и размерам.
Были куплены сайлентблоки Lemförder. Самое главное, как итог, скрип остался.
Спустя примерно 20 тыс. км, я понял, передняя подвеска не такова, как должна быть. Задние сайлентблоки передних рычагов Lemforder умерли. Спасибо за ресурс. Изделия хуже, чем у китайцев.
Я поставил LYNXauto. Полет нормальный, пока 10 тыс. откатал - никаких проблем.
Я перепробывал очень много фирм и LYNXAUTO, PATRON, ПОЛИУРЕТАН, Masuma, ТОЧКА ОПОРЫ и ещё много всякого Китая. Большой — LYNXAUTO, маленький переделанный лемфёрдер или Meyle, это лучшее что у меня отъездило.
Передний сайлент был менян до меня на фирму Lynx, мягкие они сильно, снял их, на вид как новые. При мне 35000 км они прошли. До меня хз.
Уже на 3ей машине ставлю сайлентблоки от lynx, отлично ходят! Это единственное, что они хорошо делают!
У меня пробег 135 к. Универсал 1.6 2014 года. На 113 к поменял ушастые сайленты (не в хлам, одно надрывы были. Поставил лемфердер для фф2) и косточки (оригинал). Зад перестал плавать.
Поменял сайлентблоки задние на передних рычагах! Поставил lemforder 2693501! Они цельнолитые! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗВУКОВ ОТ ПОДВЕСКИ! Я не ожидал такого эффекта!
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest