Поменял из-за надорванных задних сайлентов (lynx), которые прошли около 10тыс.((
Подозрение, что запчасть не очень хорошего качества, поэтому ищу дальше.
Сайленты Lemforder мне очень нравятся из-за того, что они всегда работают без перебоев и качество материала у них на высшем уровне. Что касается заявленного срока службы, то они полностью его отрабатывают, хотя правда дорогие, но цена точно оправдает ваши ожидания. В общем я рекомендую.
Сайлентблоки были уже изрядно изношены, и я, наконец, нашёл время их заменить. Сайлентблоки:
По ощущениям машина стала более собранней и задние колёса намного меньше теперь завалены внутрь.
Знакомый стук плавающих сайлентблоков. Плавающие сайлентблоки VTR отходили 2 года и 40000 км по ужасным дорогам. На этот раз взял фирму LYNX C9253. Все работы проводил самостоятельно в гараже. Теперь сзади тишина.
Что могу сказать про lynxauto:
Купленные мною сайлентблоки для подвески рено логана оказались довольно неплохими. После ремонта машина стала более упругой, никакой расхлябанности на дороге, никаких стуков в подвеске. Приличного качества эти сайленты от lynx, нет претензий.
Начал еще вот слегка похрустывать левый шрус, думаю поменять его на новый lynx. Читал отзывы, говорят шрусы хорошие у них тоже, сам еще не пробовал. Кто ставил - что скажете?
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest