Сайлентблоки Lemforder или SAT
Сайлентблоки только оригинал). Оригинальные были заменены на sat, где-то на 130 ткм… Сейчас 170 ткм — рваные сат заменил на оригинал.
Были куплены сайлентблоки Lemförder. Самое главное, как итог, скрип остался.
Спустя примерно 20 тыс. км, я понял, передняя подвеска не такова, как должна быть. Задние сайлентблоки передних рычагов Lemforder умерли. Спасибо за ресурс. Изделия хуже, чем у китайцев.
Стояли SAT в сборе, и года не отходили, все сайленты в трещинах.
Лямфедер последний раз не понравился долго не отьездил…
Если подешевле, то SAT. У меня верхние три года стоят, не жалуются. Нижние осенью поставил. Хотя смудрил чуть, Один фебест, второй SAT. Но тоже пока норм. Недорого.
Сайлентблоки взял от Ниссан тианы, взял не оригинал для эксперимента. Производитель SAT. Артикул ST55157AR000. 1000 км прошли полет нормальный.
По сайлетблокам лучше lemforder, VTR, RBI. Фебест не вздумайте взять - рассыпится быстро.
Менял сайлентблоки передних рычагов 2 в каждом рычаге поставил Lemforder, встали как родные пробег на них уже 80 тысяч всё в порядке, я доволен.
MOOG. В прошлом году были заменены передний и задний сайлентблоки передних рычагов. Так вот стойки стабилизатора Sasic, которые были установлены ещё раньше, пережили задние сайлентблоки MOOG).
Решил вообще без дырок ставить) и вот он LEMFORDER 2713401. Морда стала жёсткой, в меру жёсткой. Не тарахтит ничего, есть глухой звук жёсткой работы.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest