Переопресовал сайлентблоки в задней балке. Сказать что стало лучше нечего не сказать. Стало просто супер пупер комфортная задняя часть. Любые кочки ямы глатает как будто их нет, в те повороты что входил раньше 70-80 сейчас 100-110.
Едешь как будто задней части нету. Всем советую.
В верхнем рычаге по 2 одинаковых ТОЧКА ОПОРЫ 7-06-2476. Езжу 2 месяца, каких то изменений особо не заметил, собранней она стала.
Однажды на одну машину ставил себе сайленты Lynx, месяц и на выброс.
Я поставил Lynx, хватило их на 5000 км. Заказал Sidem.
LYNXauto пришли в упаковке с японскими иероглифами. На ощуп и вид качественные. Лучше фебеста 100%.
Я поставил и вполне доволен качеством.
Передвигаюсь на авто очень часто. Решил попробовать полиуретан и о чудо уже 15000 км и все как новое. Жестче не стало, только стала устойчивее на дороге. Полиуретан поставил только в передние нижние рычаги и втулки стабилизатора, ставил фирмы точка опоры.
Мне понравился полиуретан от фирмы «Точка опоры». Менял на своей «бензинке» пару лет назад, до сих пор скрипов и люфтов не наблюдаю.
Ставил жолтые от Точки опоры. Три года Хайса в хвост и в гриву на моря и по тяжёлым дорогам. На двух сайлентблоках в рессорах внутреннюю втулку оторвало. Остальное всё целое.
ДАВНО СТАВЛЮ ТОЧКУ ОПОРЫ людям на разные машины, ХОДИТ ХОРОШО!
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest