Салонный фильтр Bosch или VALEO
Пришел салонный фильтр, брал опять Бош, меняю каждую смену времен года))) Предыдущий уже не белый, проехал на нем 15 000 км.
Поставил вместо оригинала Bosch, он тоже не плохой.
Фильтр бош ставил после оригинала ваще как будто его нет.
Решил заменить салоный фильтр. Взял самый дешёвый Бош! На вид какой-то он хлипенький. Когда снял свой старый, то он весь был в листьях и ещё и поломан, но сделан капитально в пластмассе! Больше Бош брать не буду!
Использую Valeo 715592 — полностью доволен и ценой и качеством.
Решил поставить хороший салонный фильтр. Всем советую такой!)
Фильтрон и Бош отличные фильтра. Бош на первом месте, за ним Фильтрон.
Салонный фильтр Valeo. По параметрам в точности как оригинал. Артикул: 715638. Страна производства: Тунис. С наружной торцевой стороны имеются отгибающиеся «ушки» для удобства демонтажа фильтра. Информационная этикетка на коробке фильтра. Внутри коробки — фильтр и инструкция по монтажу. Инструкция по монтажу на русском языке. Информация на нанесена на торце фильтра и коробки.
Мне этот салонный фильтра (Bosch) больше других понравился, качество чувствуется и плотно сидит!
Поменял салонный фильтр. Понравившийся мне Bosch. Замена заняла 5 минут. Так быстро я давно не менял. Бардачок не снимал. Всё снизу на ощупь. Сами фильтры толстенькие. BOSCH — 1987432422 — фильтры салонные угольные комплект.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN