Салонный фильтр GoodWill или MARSHALL

Запах в салоне
Материал фильтра
Установка

GoodWill Салонный фильтр

Купил салонный фильтр GOODWILL, на коробке кросс-референс номер с оригинальным, а по факту — не лезет! Сравниваем с родным — родной МЕНЬШЕ! Пришлось подрезать, но это совсем не дело. Не смогли даже правильно размеры скопировать, чего уж там про всё остальное говорить. Офис в Лондоне, а сайт почему-то только на русском языке. Короче, обыкновенная подделка made for Russia, нам такое не нужно.

Авто: Suzuki Escudo I
MARSHALL Салонный фильтр

Взял на озоне для ТО на солярис комплект фильтров. Салонный угольный. В рамку встал как влитой. Материал толстый, плотный. Окна не потеют, фильтрует вроде бы хорошо.

Достоинства: Встал в рамку как родной
Недостатки: Угольный ощутимее дороже стандартного
MARSHALL Салонный фильтр

Купил первый раз и не пожалел, с обязанностями своими полностью справляется. Воздух в салоне автомобиля реально стал чище, по ощущениям! И ушли не приятные запахи. Пришёл в добротной коробке. И фильтр сделан из качественных материалов. Сразу встал на свое место, следовательно размер оригинального фильтра. Заказывал через екзист пришло своевременно. Итог качественный товар за доступные деньги ! ! !

GoodWill Салонный фильтр
alex098209
  • Установка:
  • Материал фильтра:

По качеству он мне показался намного лучше, плотнее, замена в течение 5 минут. Кстати у этой фирмы и др. фильтра к нашей авто есть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Geely
MARSHALL Салонный фильтр

Фирма делает очень хорошие, качественные фильтра, которые не сыпаться и держат свой срок работы долго! Советую! Качество и цена порадуют любого автовладельца. Главное, что сроки от заказа до получения детали очень короткие и не нужно долго ждать. Большая линейка запасных частей на разные авто.

MARSHALL Салонный фильтр

Качественный угольный фильтр размер совпадает, стёкла не потеют, цена огонь. рекомендую

Авто: Volkswagen
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11