Салонный фильтр Knecht или Невский фильтр

2.0
Установка
3.7

Невский фильтр Салонный фильтр

Лучше поставить, чтобы не летело всякое в салон. Искать надо именно такой старый фильтр — большой и толстый войлочный, а то взял я Невский фильтр «типа для печек до 2003 года выпуска» — дык, не то это совсем. Хотя впихнуть можно.

Авто: ВАЗ (Lada) 2110
Невский фильтр Салонный фильтр

Как говорится, скупой платит дважды. Решил поддержать отечественного производителя, заказать угольный салонник «Невский фильтр». Во-первых, он не совсем такой формы, как должен быть, уши не с той стороны, во-вторых, как-то утром обратил внимание, что на панели какая-то пыль, протер все. Через неделю все повторилось, присмотрелся, а это бумага и куски угля ахахахах )))
Резюмирую: больше никаких экспериментов.

Авто: Audi A4
Невский фильтр Салонный фильтр

Вообще, мне Невский нравится (NF61592) — качество отличное. Меняю вместе с маслом через 6-8 тыс км. На лето угольный MITWELL брал (MA2780), но, если честно, разницы не ощутил. Жена тоже говорит, что разницы не чувствует.

Артикул: NF61592 Узнать цену
Невский фильтр Салонный фильтр

Поюзав просторы сети и изучив работы по выбору салонного угольного фильтра наткнулся на Невский фильтр NF-6425C.Длина и ширина точь в точь как у орининала, правда толщины бы еще на 5мм прибавили бы и былобы хорошо.Вообщем советую данный фильтр.И цена приемлемая 262 руб.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Ceed
Невский фильтр Салонный фильтр

Салонный фильтр угольный Невский Фильтр NF6109C. Фильтр очень понравился, сделан хорошо и стоит копейки. Единственный косяк — нет никаких обозначений как его ставить. Поставил поролоном в сторону крышки и чтобы бумага по краям была загнута вверх, вроде так правильно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9