Салонный фильтр Mahle или TSN

3.6
Установка
4.2
TSN Салонный фильтр

Вчера менял у себя салонный фильтр, поставил TSN 9.7.10 так сказать для пробы. Итог: все запахи у меня в салоне. До него стоял угольный Zekkert IF3165K, по качеству TSN какой то хлипкий как из туалетной бумаги, чего не скажешь о Zekkert он плотный и при сжатии возвращается в исходное состояние.

Авто: Ford Focus
Артикул: 9.7.10 Узнать цену
TSN Салонный фильтр

Заменил салонный, купил угольный TSN 97865 за 346 руб. Мне фильтр не понравился, размер с одной стороны был неверный, встал криво. Пришлось его с одной стороны слегка надорвать, чтобы закрыть дырку. После покупки уже и у других увидел нарекания на качество изготовления. НЕ рекомендую.

TSN Салонный фильтр

Ещё зимой заказал и получил салонный фильтр TSN 9.7.25 (угольный). Сегодня попытался его поставить и неудачно. Фильтр гораздо шире и длиннее посадочного места! Будьте внимательны при покупке фильтров TSN!

Mahle Салонный фильтр

1000 км назад посатвил салонник mahle антибактер. После mahle заметил дефлектора печки чистые без пыли, и встал он в корпус жестко, аналоги были пластиковые, мале железный.

Mahle Салонный фильтр

Установил фильтр салона Mahle CareMetix LAO138 для Citroen C4 (B7). Это лучший салонный фильтр, который я ставил в свою машину. В салоне ощущается свежесть, и не надо включать режим рециркуляции при движении в плотном потоке. Рекомендую данный салонный фильтр.

Авто: Citroen C4 II
Артикул: LAO138 Узнать цену
Mahle Салонный фильтр

Сравнивали с похожим фильтром от Манн FreciousPlus, амиак который заливали в установку он пропустил, малешный же фильтровал этот запах.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota RAV 4
Mahle Салонный фильтр

Нашел полноразмерный угольный салонный фильтр. Номер для заказа Mahle LAK124. Сделан качественно, корпус пластиковый, по периметру приклеен паралон, направление воздушного потока правильное, подходит идеально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Fiat Doblo