Салонный фильтр Невский фильтр или MARSHALL

Запах в салоне
Материал фильтра
Установка

Невский фильтр Салонный фильтр

Всегда брал Невские фильтры NF6151C, но в прошлый раз их не оказалось в наличии. Взял на пробу угольные TSN 9.7.134 и FENOX FCC115. TSN пришлось немного подрезать, у него торцевины оказались больше на 3 мм, FENOX вроде нормальный. Но я буду и дальше поддерживать отечественного производителя, тем более что невские фильтры хорошие.

Авто: Honda CR-V
Артикул: NF6151C Узнать цену
MARSHALL Салонный фильтр
sergey81_2021_1
  • Установка:

Плотно фиксируется в воздушном канале, мимо фильтра точно ничего не пройдет. Понравилось качество бумаги, очень плотная. Видимо поэтому в салоне свежо как на вершине гор))

Невский фильтр Салонный фильтр

Питерская контора Невский фильтр производит салонный фильтр на наши автомобили!!! Номер его HФ 978-С или НФ-978СУ (угольный!!!) себе поставил именно угольный. Пока доволен.

Невский фильтр Салонный фильтр

Фильтр салонный брал «Невский Фильтр» (РФ). Достались они даром, на пробу можно сказать. Визуально выглядят приятнее, чем другие. Пока, что претензий нет.

Невский фильтр Салонный фильтр

Вообще, мне Невский нравится (NF61592) — качество отличное. Меняю вместе с маслом через 6-8 тыс км. На лето угольный MITWELL брал (MA2780), но, если честно, разницы не ощутил. Жена тоже говорит, что разницы не чувствует.

Артикул: NF61592 Узнать цену
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12