Салонный фильтр TSN или Невский фильтр

2.0
Установка
3.7

TSN Салонный фильтр

Поменял салонный и воздушные фильтры. У меня стойкое ощущение, что салонники TSN начали подделывать. Зятю тавотовский пришел как и полагается в пакетике, по бокам указано направление воздушного потока. У меня в картонной коробке и в целофане, по бокам вообще ничего! Раньше был тупо в целофане и с направлением потока воздуха.

Невский фильтр Салонный фильтр

Купил салонный фильтр. Решил поддержать отечественного производителя, наши, как обычно, халтурят. Взял фильтр конторы «Невский фильтр» — не знаю, не матерными словами нельзя его описать. В общем его сделали из салфеток и пластиковых стаканчиков. При установке, половина развалилась.

TSN Салонный фильтр

Раньше салонный фильтр TSN был весь целиком пластмассовый, рамка и прожилины… по периметру весь обклеенный везде уплотнителями… теперь же целиком бумажный, пластмассовая только крышка к которой он приклеен на горячий клей. В процессе установки пришлось делать метки и новые отверстия набивать… так как он весь кривой и косой…
короч поставил и сейчас опять новый заказывать нужно.

Авто: УАЗ УАЗ-452 / УАЗ-3741
Невский фильтр Салонный фильтр

Решил поменять салонный фильтр. Перед зимой ставил круглый фильтр, полная фигня (пыль через него пробивается, и печь дула хуже), сейчас поставил прямоугольный фильтр, сразу почувствовался напор от обдува. Артикул NF-6185.

Невский фильтр Салонный фильтр

Я покупал по низкой цене салонные фильтры. Выглядят прилично. Но все-таки не такие качественные как оригинал. По ощущениям, забиваются очень быстро, хотя выглядят не сильно грязными. Больше не буду подобные покупать.

В дальнейшем остановлюсь на дешевых фильтрах, типа NF6425 NEVSKY FILTER, AMDFC32 AMD, MA2852 MITWELL.

Авто: Kia Ceed
Артикул: NF6425 Узнать цену