Секретки McGard или Вектор

McGard Секретки

Решил заехать купить секретки, чтобы были. MCGard. Упаковано хорошо! Выглядит хорошо, в глаза не бросается, внешний вид не портит. Вписались как родные. Ценник не очень, был удивлён.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda CX-5
Вектор Секретки

Успел сегодня купить секретки фирмы Вектор. Достаточно не плохие на мой взгляд, напоминают секретки фирмы Bimecc, пользовался такими, вроде бы без проблем было. Имеется два ключа и четыре заглушки.в комплекте. Ну и прикинул на новый диск. Смотрится отлично!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Sorento
Вектор Секретки

Как то давненько покупал я секретки векторовские, два комплекта с разным типом гаек (открытый и закрытый), дак после первого закручивания закрытого типа металл сразу «поплыл», на открытых сама конструкция оказалась чуть более надежная.

Но я не стал рисковать, быстренько снял оба комплекта и вернул в магазин. Короче говоря редкостная гадость этот Вектор.

McGard Секретки

Установил секретки McGuard, хорошее качество, металл твёрже.

На предыдущей машине ставил секретки vag, Дак после пары закруток, причем очень аккуратных, грани на ключе секретки начали немного загибаться.

Достоинства: Качество
Авто: Skoda Octavia
McGard Секретки

Поставил секретки MacGard на 20 диски Volans, как то спокойнее стало.

Авто: ВАЗ (Lada) Granta
McGard Секретки

В связи со сменой дисков прикупил комплект новых секреток McGard 24157 SL (с вращающимся кольцом от захвата газовым ключом). Стали отлично, эстетику не портят)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Corolla
Вектор Секретки

Лично мне вектор нравится. Закупаюсь только у них: гайки, секретки, колпачки на диски. Но гайки, после двух сезонов, от того что ключем слизываются грани, начинают ржаветь.

1 2 3 4 5 6