Посмотрел шаровые "555" - печалька.
Недавно обнаружил что при езде по неровной дороге присутствует расхлябанность передней подвески, залез посмотреть левую сторону, подергал тормозной диск вверх, вниз, люфтит нижняя шаровая.
Нижние шаровые я ставил 555 когда пробег у авто был 172000 км, сейчас 248000 км, в общем прослужили не очень много 76000км :) а ездил я везде, и по полям и по очень неровным дорогам, так же верхняя шаровая имела люфт.
Фирма 555 совсем испортилась, 4 мес откатал и уже стук.
555 шаровые, на порядка 3-5к пробегу вылетели обе с разницей в несколько сотен метров.
Оригинальный пыльник продаётся отдельно, его номер 4013A456. Стоит он как шаровая 555, а может и чуть дороже. Подходит к шаровой 555 идеально.
Я 3 раза ставил шаровые 555 (в сборе) максимум 20 тысяч проходили. На этом лансере поставил тоже шаровые 555, но с оригинальным пыльником. Уже 22 тысячи после замены и ни единого намёка на износ.
Шаровые KKK и 555. Я проблем не имел.
Шаровые «555» [SB-7872]. Тока родной пыльник сразу выкидываешь в мусоропровод. Вместо него покупаешь пыльник рулевой тяги ГАЗ. Эта смесь будет ходить вечно. Ну или около того. У меня уже 60 000 прошли, пока живы.
Шаровую рекомендую MEYLE. Лемфердер у меня прошел 55 тыс, а MEYLE уже 40 тыс и одна как новая, а на второй пыльник порвался, что ее и сгубило. Вчера заменил рычаги в сборе.
На перед 555 пошли, уже четыре года катаюсь на них, заходили туго, так что в этот рычаг, теперь только 555 и нечего более))).
В один верхний рычаг ставил 555. Года 2-3 ходят проблем нет, пыльник на них только похуже чем у оригинала.