Шаровая CTR пробег тыщь 15. поставлена осенью того года — палец все еще туго ходит, родной пыльник порвался, забили смазкой и поставили ориг.
Шаровая 555 пробег пол года и тыщь 7, смазка была наместе, пыльник ориг, но палец уже свободно ходит во все стороны без усилий. Люфта пока что нету. Выводы: шаровые 555 хуже.
555 поставил, через 2 года и 30 кк пыльники разлезлись, до этого 3 года проездил на оригинале с потрескавшимися пыльниками, лучше б к оригиналу пыльники нашел :(
Шаровые ставил «555» и СТR. Зимой на обоих рвались пыльники и «крындец котёнку».
Шаровые 555 шлак полный, через год пыльник помер, через 1.2 шаровая вообще труп, проверенно на собственном опыте.
555 норм, 4 года наконечники и шаровые отходили).
В позапрошлом году я ставил 555 - вопросов никаких нет, но эта марка подделывается часто, поэтому особое внимание при выборе.
Шаровые 555(SB-1392) и Optimal(G3-126) очень хорошего качества - знаю не понаслышке. 555 отходили около 80 тыс.км. Optimal-чуть поменьше.
555 на хонде норм ходят, стр рулевые наконечники норм, а на остальное жалобы бывали.
Японские 555 ставим на две хонды, ходят отлично что шаровые верх/низ что тяги, 30-40 тысяч без проблем асфальт/щебенка.
Верхние шаровые фирмы «555» на самом деле очень хороши, если не подделка.