Трек… я всегда трековские ставил и не только на свои машинки, проблем не было.
555 поставил, через 2 года и 30 кк пыльники разлезлись, до этого 3 года проездил на оригинале с потрескавшимися пыльниками, лучше б к оригиналу пыльники нашел :(
Купли недавно в магазине шаровые опоры трек, обратил внимание, что они полностью сухие — продавец клялась и божилась, что их смазывать не надо, там типа тефлоновое покрытие и т.д. проехал 400 км — одна шаровая заскрипела.
Недавно выяснилось, что по крайней мере одна опора держится на честном слове, поэтому также возникла проблема выбора. К Треку у меня стойкое отвращение после того, как на классике после 5 тык. пробега оную вырвало.
Я ставил 555 вот только какой из двух номеров не помню SB-6191 или SB-6185. Прошли более 70 тыщ. и еще живые.
Шаровые 555 с тавотницами, ходят уже полтора года, люфтов нет (на одной порвался пыльник мм 5).
В позапрошлом году я ставил 555 - вопросов никаких нет, но эта марка подделывается часто, поэтому особое внимание при выборе.
555 норм, 4 года наконечники и шаровые отходили).
В нижних рычагах стоят шаровые 555, 3 года отгоняли и живы пока, при том живы на столько, что не шевелятся монтировкой. Проверял когда искал балабошки в подвеске, нашел только разболтанные втулки стабилизатора, поменял и балабошки прошли.
Японские 555 ставим на две хонды, ходят отлично что шаровые верх/низ что тяги, 30-40 тысяч без проблем асфальт/щебенка.