Родные шаровые пришли в негодность, решил поменять все 4. Пошел в магазин продавец говорит вот от 2101 у них у всех одинаковые. Ну купил трековские, поставил и теперь жрёт протектор снаружи очень сильно.
Запчасти для ваза, они все гоуно, я себе и белмаг ставил и трек, трек чуть лучше, крепче пыльники и как следствие дольше ходит.
Не знаю как наконечники, но другие детали, в частности шаровые, у 555 — амно.
Трек чемпион и трек самые дорогие, а полное гамно… попадаются. Стараться брать в норм магаинах.
Отличная фирма трек. Я только стандартные не ставил. Пару раз ТРЕК ЧЕМПИОН, а теперь перешёл на ТРЕК TRS SPORT. Отличные шаровые для моей манеры езды.)
Шаровую я ставил 555, больше года на ней отъездил и ничего с ней не стало.
В общем поставил шаровые от нашего производителя " трек". На отечественных авто фирма испытана давно. Качество хорошее.
У меня шаровые трек. Они уже прожили больше чем родные 25 тыс. И думаю еще столько же пройдут, хотя дороги стали хуже.
555 к сожалению левака вроде как много сейчас. На прошлой машине ставил шаровые 555, уже почти 120 ткм проехали, нареканий нет, но ставили в 2011.
Начала правая шаровая скрипеть, стояли трек обычные, прошли 60 т.км. Считаю что нормально для наших дорог.