С опорой шаровой фирмы CTR. Артикулярный номер CBKD-12. Забивайте смазкой перед установкой иначе уже через 7-10 тыс появятся скрипы резины.
Приговорили обе шаровые. Одну справа менял уже тысяч 10-12 назад, ставил CTR. Снял её, а она болтается, как кое что в проруби. Вторая не лучше. В связи со срочностью купил опять CTR, других в ближайших магазинах нет.
Короче эти CTR полное г…
Ставил я как то шаровую CTR, оригинал как-то дороговато было. Через три месяца пришлось опять заезжать в СТО. Поставил оригинал, и вот проехал уже более ста тысяч, а шаровая все ходит…
Взял задние верхние SAT помазал перед установкой и одел на них пыльники с оригинальных шаровых - 5 месяцев и брякают.
В прошлом году ставил CTR отходили чуть больше года, около 70 тык, щас болтаются опять…
Застучала правая верхняя шаровая, фирмы СTR, прослужила она мне меньше двух месяцев, решил купить и поставить фирмы SAT, как бы эту фирму не хаяли, но именно этой фирмы стоит шаровая слева и ходит уже почти год. Посмотрим на сколько этой хватит)))
Вот у меня шаровые из красной коробочки с названием ТОЙОТА полтора года отъездили, потом поставил SAT и они тоже полтора года отъездили. Пыльники на обеих шаровых были целые, пальцы одинаково раздолбаны. Угандошились они одинаково. Зачем платить больше?
Стоит везде sat справа шаровая уже наверно тыщ 50 прошла.
Нижние CTR прошли 37 т, нормальные.
У меня авео кореец. Шаровые, наконечники рулевые, тяги стабилизатора у меня стоят CTR. Я брал машину 3 года назад на пробеге 150 тыс. Сейчас 360. За это время шаровые менялись только один раз (до этого тоже CTR стояли), наконечники и тяги 2 раза.