-49
-49
Задние верхние ушастые рычаги фебест — какашка. Опоры стойки фебест — какашка. Шаровые фебест — какашка. Подшипники фебест — какашка. Шрусы — фебест какашка.
Шаровые нижние передние производства febest отходили у меня ровно 10 тыс., вердикт мастера — замена, так как появился вертикальный люфт.
Однозначно буду менять только обе шаровых. До этого по незнанки поставил фебест. Сейчас страшно ездить.
Думаю, что не надо говорить, что говно редкостное. Себе я никогда такое не поставлю.
Я ставил фебест, нижние заменил сразу, а верхние отходили 2 года, сейчас нижние до сих пор хорошие а верхние недавно заменил на DLZ. За качество пока ничего не скажу, неделю на них езжу.
Довелось работать с деталями febest когда меняли передние верхние шаровые на Mazda 6 2004 года. Ну в общих чертах хорошие детали, от оригинала отличаются (было бы странно если бы не отличались), но ничего критичного и главное что показывает опыт - ходят, так как Мазда уже год бегает спокойно и шаровые в полном порядке.
Нормальные шаровые, я покупал такие несколько месяцев назад и установил в Toyota Cresta 1995 года выпуска (артикул 0120-065 если не изменяет память), заказывал через интернет, пришли в оригинальной упаковке всё как положено. Производитель заявлен как Германия, в целом похоже на правду. Если в двух словах - то исправно работают, жаловаться не на что.
У меня стоит опора фебест слева. Но я при сборке вскрывал подшипник и битком набивал смазкой. Прошла 20т.км. Пока как новая.
О ресурсе шаровой опоры febest, которую я установил 5 лет назад. В год я наезжаю порядка 30-35 тыс. Вчера при визите в сервис её приговорили на замену, вторая шаровая в полном порядке.
Хорошее литьё, качественный пальник, хомут установлен ровно, болты в комплекте, цена низкая. Надеюсь не разочаруют.