-49
-49
Фебест я как-то брал, тупо надо было поставить, чтобы ездить — так пыльник на шаровой рассыпался на кусочки через две недели, мне для знакомства с такой фирмой этого хватило))
Шаровые год назад ставились TRW, но чойта как то так плохонько себя показали.
Фебест бы я никому не порекомендовал. По качеству сборки и материалов — полное.авно.
Не ставьте фебест, это точно, покупал шаровые фебест, через две недели рассыпались пыльники, пришлось менять шаровые по-новой, но уже CTR.
Есть одна, можно сказать, неприятность. Заменил шаровые опоры (поставил TRW), т.к. застучала левая, заодно сделал диагностику ходовой — в остальном всё в порядке. После чего появился такой эффект — на неровностях дороги (ямах, буграх, колдобинах) всё это стало передаваться на руль, т.е. он как бы пытается вырваться из рук. Причем не вибрация или биение, а именно подруливание, руль как бы повторяет за колесами профиль дороги.
Из-за этого сильно упал комфорт передвижения по неровной дороге. На ровной всё отлично. Никаких стуков при этом нет.
Шаровые TRW отбегали 59 т.км и одна заскрипела.
За отсутствием выбора я себе поставил шары нижние от FEBEST, тыщ. 30 накатал да ещё часть по Волгограду, пока живые. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ставил верхние шаровые фебест еще в 2009 году. До сих пор все нормально.
Шаровые Febest, проехал уже 30 000 полет нормальный.
Лансер ездит уже полтора года на шаровых febest. Нареканий нет.