Шаровые опоры БелМаг поставил год назад, прошли 15000 км. так как у меня, машина ездит 80% село и в основном дорога представляет из себя «стиральную доску» в верхней левой появился люфт.
Ставил шаровые «белмаг» и рулевые ихние же, ставил осенью в октябре, летом в июле ремонтировал ступицу. Ну и решил проверить и шаровые и тяги. Всё гуляло как будто уже хрен знает сколько лет стоит, пыльники потрескались.
Сделал вывод — Белмаг покупать не буду и другим не советую, по крайней мере эти изделия.
У меня через год опора X-Trail в хлам разлетелась. Брал FEBI в прошлом году (германия) — нынче летом уже менял.
Брал шаровую febi, не советую, у меня на пол года не хватило.
В коробках феби может быть все что угодно. От реально хороших з/ч до полного говна.
На гранте менял 1 шаровую — белмаг, вроде ничего.
У меня давно уже стоит Шаровая Febi 40808 — проблем нет, болты в комплекте.
Наконечники феби, ставил опоры себе феби - вполне нормальные)).
Febi 42636 ставил, давно ходит. Слева ctr менял позже уже застучала. И у нее штуцер для смазки стоит. Шприцом можно изредка добавлять, дольше проходит. Качество на высоте, а ctr мне кажется подделки в основном идут.
Заметил хороший люфт на рулевом наконечнике. Купил комплект, Lada. Не понравилось, что в этом комплекте LADA, не было гаек пальца и шплинтов. Брал шаровые Белмаг - там полный комплект болтов, шайбы, гайки…в коробочке, 42000 уже прошли, плотные шаровые, пока "живут".