По личному опыту что когда то крутил и так как занимаюсь запчастями на VAG, себе брал бы только Lemfoerder LM 12152 самые бомбовые. По слабее TRW JBJ146.
Lemforder кстати отходил месяц, правда она ездила со стучащей тягой и наконечником, может это убило так быстро.
Шаровые ленформер пыльник умер через неделю после замены, сами шаровые через 1,5 месяца.
Нижняя шаровая Лимфёрдер за 10тыщ сдохла.
Хорошо зарекомендовали себя Lemforder.
Пробовал разные, хуже всех был Кедр, через неделю застучали!!! Когда снял — болтались как сосиска в банке. А так остальных в основном на сезон хватало. Последний раз поставил Лемфордер — три года, пока полет нормальный.
У меня в задних масума около 50 тыс прошла и биение еле-еле.
Шаровые передние верхние Масума. Только смазки туда набить надо. На удивление ходят они прилично.
Я себе шаровую Daewoo ставил, проездил месяца два. С шаровой за это время ничего не произошло, но у меня сайлент блоки рычагов заскрипели, тут мое терпение кончилось, выкинул рычаги вместе с шаровыми и купил рычаги в сборе лемфердер, два года машина ездит, проблем нет)))
У меня верхние шаровые опоры Масума отходили 50 т.км, в стабилизаторе попер устойчивости 2 резинки Масума уже около 60 тыс еще в хорошем состоянии.