Шаровая опора Lemforder или MASUMA

Смазка
4.2
Kli-Kli
  • Пыльник:

На шаровой пыльник меняйте сразу, у меня после замены родной пыльник через полгода потрескался, на второй шаровой пыльник masuma уже больше 3 лет живой. Купил Masuma MO-2144.

Lemforder Шаровая опора

Забрякали шаровые. Из широкого разнообразия выбрал Lemforder. На вид довольно качественные. А по болтам, в комплекте, есть вопрос. При заворачивании гайки растянул болт! Крутил от руки и не дурьмя. Да и гайки превратились в эллипс. Короче выкинул этот пластилин. И теперь задумался о качестве самой опоры…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Focus
NovyPolzovatel
  • Долговечность:

Febest например проходил 14000 км и развалился. Но это всяко больше, чем 9500 Масувоских. Остался последний вариант, попробовать 555. Других вариантов заменителей этих шаровых просто нет.

MASUMA Шаровая опора

Нижние шаровые на Эльгранд, номер MB9551 — гогно редкостное. Если хотите чтобы они ходили хотя бы тыщ 20 сделайте пыльник из более мягкого материала. Ну а покупателям, пока советую не покупать ЛЮБЫЕ шаровые от Масумы.

Артикул: MB9551 Узнать цену
ruslul
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Стояла масума — на каком пробеге ее поставили я не знаю, но при мне она прошла 90 тыс. И думаю больше бы, но порвался пыльник. Очень неплохо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MASUMA Шаровая опора

У меня шаровая опора заднего верхнего рычага - ставил много раз - все они у разных производителей разные, и по форме и по срокам эксплуатации и материал разный. Масума - железо крепкое, нормальная капрон втулка, гладкий шар - 50-80 тыс ходят.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14