-25
-25
У меня шаровая Sasic, сдохла через 14 тыс. км. Сейчас Lemferder. Пока — грех жаловаться…
Взял бредовые опоры sasic на ларгус . Впрессовали в рычаг на СТО. Стали не плохо.....но 11 тысяч пробега, замечу, по не плохим Минским дорогам, и в хлам... Поменял на Турцию. Второй раз не куплю...Производитель пусть работает над качеством, а люди- читайте отзывы.
Шаровая прошла всего 10 000 км, фирмы sasic. Не советую. Пыльник пришел в негодность, а за ним пришла в негодность и сама шаровая. Новую поставил фирмы as metal, выглядит качественнее, пыльник силиконовый, видно что внутри есть смазка. При замене трудностей не возникло, хотя инструмент у меня рабоче-крестьянский. Артикул шаровой опоры: As Metal 10PE2000.
Линкс для меня лично ДНО (проверено пару раз, на личном опыте) у них что опоры, что наконечники с шаровыми, что шрусы, что фильтра воздушные/топливные/масляные.
Я купил шаровую сасик, на на вид она мне не внушает доверия, если 50 к отходит то буду рад).
Купил sasic шаровую. Не самый идеальный вариант, но тоже ничего. Поменяли теперь можна ездить спокойно.
Комплект без болтов. Пыльник среднего качества, жесткий. Верхнее кольцо очень тугое на установленный пыльник не смог одеть. С нижнем кольцом проблем не было. Смазка с завода. Качество изготовления шара отличное.
Шаровые стояли от Lynx, прошли они 2 года и 50 т.км. Новые взял лемфердер.
На удивление шаровая lynx и сайлент рычага прошли уже более 45 тысяч, хотя многие везде пишут, что это не очень качественные запчасти.
Сегодня заменил шаровые, и о чудо! В салоне полнейшая тишина. В первый раз встречаю такое, что люфта нет, а стучит так, что вот вот отвалится. Когда снял шаровые, они были прослаблены, на весу, в горизонтальном положении не держались, но люфта не было.
Поставил новые фирмы SASIC.