Шаровая опора MOOG или Кедр

3.6
Пыльник
5.0
MOOG Шаровая опора

Когда купил эти шаровые, они сразу мне не понравились. Покрутил повертел что то доверия к ним нет. попробовал от руки пошевелить, чувствуется как будто внутри песок, ставить не буду.

Кедр Шаровая опора

Купил шаровые Кедр вроде спорт в зелёной коробке. Всё установил, нижние действительно были уже никакие, стояли трек. Но когда поехал на новых шаровых то почувствовал, что руль стал очень тугим.

Сам он не возвращается в первоначальное положение, а когда машину заносит вообще трудно быстро её направить куда либо.

MOOG Шаровая опора

Я ставил верхние шаровые MOOG с посадочным — 33,5. Сайлент тоже MOOG. Просто решил проверить эту фирму. Пока ниче полет нормальный. Артикуль верхниг шаровых HO-BJ-3290, Сайлент HO-SB-1370.

MOOG Шаровая опора

Решил написать  о шаровых Moog. Менял я их 19000 км назад, потому что до них стояли MV Parts, которые не прошли и 3000 км и развалились. Теперь о Moog. Заехал на прошлой неделе проверить их состояние, состояние — как новые.

Они шприцуются, поэтому забили новую смазку и ездим дальше. Итог — они полностью стоят своих денег!

Авто: Ford Escape
Пробег: 19000 км