Шаровые Белмаг год прожили.
Шаровая опора. Хорошие: Moog, Lemforder, Lucas\TRW. Не хорошие: Ruville, febi, sfec.
Белмаг похоже редкостное го., покупал шаровые белмаговские застучали очень быстро.
Приобрёл я значит комплект шаровых от НПО Белмаг, ну как бы все в норме — прошприцевал, промазал, установил. Красота, ничего не стучит, не гремит, но хватило ровно на 2000 км. Через 2000 км появились скрипы и странные звуки, такое ощущение, что пружина цепляется.
Всё облазил, обнюхал, методом тыка, оказались ОНИ.
Шаровые Белмаг уже 3 года, но до этого их ставил точно такие же и с того же магазина, попались полностью сухие внутри, заменил через пару месяцев. Так что как повезет.
Уже второй раз взял шаровые Ruville, первые отбегали больше года и 45 000 км, буду скоро менять.
Мои шаровые и наконечниками - белмаг около 80к проехали. Но я их дотюнил, когда менял, купил еще отдельно пыльники и надел, сверху этих)))) т.е они у меня двойные - 3 тий год уже.
Году в 98 на Ниву поставил Белмаговские шаровые и они проходили примерно до 2015 года.
Уже не первый раз ставлю шаровые Ruville потому, что первые прошли 55 000 км и опять пришлось менять обе: левую и правую. Правда рассверлил отверстия под родные крепления, на всю установку ушло примерно час, всю работу сделал сам, проблем с этим не было.
Покупал под заказ, Белмаг. Год отъездил, состояние отличное.