Шаровая опора Sidem или MARSHALL
Хорошее сочетание цена/качество. Видимо из-за того что бренд пока малоизвестный. Уже ставил их амортизаторы, езжу полгода, проблем нет. рекомендую в качестве недорогой альтернативы известным маркам.
Застучала левая шаровая SIDEM. Пробег 20тыс после замены, маловато.
Заменил шаровые. Новые Sidem отходили недолго.
Косточки Febi вылетели через 15, шаровые Sidem хватило тыщ на 10, причем обе застучали.
Шаровая фирмы Sidem 5486, перезаписал смазку, она была, но мне кажется что мало и не вся часть смазана была только половина.
Взял на ларгус. Видел по маршал много отзывов в сообществе владельцев рено. Качеством довлолен. Номер детали M8100010
Предпочитаю по возможности ставить запчасти одного производителя. Раньше это был Lynx, но в последнее время они стали очень дорогими. Нашёл альтернативу в виде Marshall. Тоже широкий ассортимент, но цена ощутимо ниже.
На фф2 рестайл 2010 г. Подходит. Качеством доволен
Пару раз обжогся на покупке дешёвых запчастей, поэтому в этот раз перед заказом почитал отзывы. По соотношению цена качество выбрал маршал.
Начали стучать шаровые, которые поставил три месяца назад. На этот раз решил сначала изучить отзывы. Так выбор оставновил на голландском производителе Marshall