У меня стоят шаровые опоры фирмы 555, поставили их в 2006 году, полёт нормальный. Еще целые.
Не сильно дорогая шаровая, раньше 555 брал, но она как-то не очень много проходила… тыс. 40 где-то)
Вчера ставил зимние колёса и попутно проверял всё рядом стоящее. Слева, далеко не вчера, начались постукивания. Как и предполагал - верхняя шаровая, 555 sb 4391. Прошла менее 10000, шприцевалась. Пыльник с неё слетал, снимал, промывал, ставил пружину на пыльник со старой. 555 по сравнению с CTR совсем никудышные. И поперечная рулевая 555 тоже начала крутится.
Я брал себе шаровые и рул тяги 555 и, зная проблемы с пыльниками (овно), сразу менял их (пыльники) на нормальные. А сами изделия 555 ходят отлично, но главное чтоб не подделка.
Очень хорошо себя зарекомендовала шаровая 555.
Конечно лучше поставить оригинал, а из дубликата лучше TRW. Подешевле 555, сам поставил прошел 40000 км, не брякает. По СТР: когда менял шаровые мастера их очень не хвалили.
555 купленные в Японии с 2007 стоят, недавно менял сайлентблоки, как с новья шаровые и рулевые, пробега за это время типа «столько не живут».
Если настоящий «555», не подделка, то качество хорошее. У меня шаровые, линки, наконечники — «555» болше 50 тыс проехал, всё ХОРОШО.