Шаровая опора ТРЕК или БЗАК

2.4
Смазка
3.0

ТРЕК Шаровая опора

Поставил новые шаровые Трек Чемпион, сразу обратил внимание что руль стал крутиться туго, особенно в нейтральной зоне. Подумал, ну новые шары, разработаются и будет нормально. Проехал уже километров 300, легче руль не стал.

Авто: ГАЗ Волга (3102)
Monegan

Шаровые с мерзким названием БЗАК за менее чем 10 тысяч превратились в маракасы, другими словами- болтались как хрен в свинячей жопе.

scbozd

Шаровые прошли всего 40 т.км, оригинал ГАЗ, хотя и Трек ходили не более 60 т.км. Самые хреновые шаровые — это БЗАК, они не выходили даже 30 т.км.

СССР Гражданин
  • Пыльник:
  • Смазка:

Ставил с 2011 по 2020 год два раза на ваз 2107 шаровые фирмы трек спорт, первые отходили 100 000 км , вторые 113000 км. Остался очень доволен этой фирмой. Покупал комплект первый раз за 1000 р, второй раз 1300. Какое качество сейчас, не знаю. Всем привет.

crazy-omsk

Поменял шаровые. Снова поставил трек trs. Застучали две шаровые. Они того стоят. На треке я проехал 2,5 года и примерно 45 тысяч км мать его. Изготовитель трек дает гарантию 1 год или 40 тысяч км. Я думаю выбор очевиден.

Dimk1990

Белебей, БЗАК. Это конвейерный оригинал и качество. Свой срок эти шаровые выхаживают. Надежные. СЭВИ — недолговечные запчасти. Я больше их ставить не буду.

alexdr89
  • Пыльник:
  • Смазка:

Бзак себе поставил, обычные 2108. Смазки мало было, добавил Литола. Пыльники через 2 года потрескались. Сменил пыльники на прозрачные, еще раз смазав, проехал на данный момент 120 тыс. км, опоры еще тугие и не люфтят.

Пробег: 120000 км
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17