Шаровая опора ТРЕК или Partra

Пыльник
Смазка

Диман09
  • Долговечность:

Я в прошлом торговал продукцией ТРЕК и скажу, что опоры у них вполне приличные за свою цену. На моей авто такие уже полгода стоят, не просели пока. И шаровые, и наконечники тож трековские стоят естественно - я доволен их продукцией ОЧЕНЬ.

медведик
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Стоят трек шаровые… одна как новая езжу с дыркой в пыльнике уже год и пофиг… а вот вторая в хлам развалилась:( дыр нету. вот те и качество запчастей… брались вместе.

ТРЕК Шаровая опора

Могу сказать о треке. Нет, ну, пусть я раз купил палево, два, три, но не постоянно же - это я про скип шаровых. Либо трек на 90% подделанный, либо так делают.  Может мне с треком фатально не везёт, но белмаг несколько получше выглядит.

Либо мне везет с белмагом больше, чем с треком. Раз поставил чемпион -  застучал через две недели, снятие выявило полностью разбитый палец, я в недоумении.

zlexx
  • Долговечность:

Трек нормальных шаровых не делает, будь он хоть трижды чемпион. Больше 20 тык. они не ходят. Два раза накалывался, все не верил. Треком больше трех лет не пользуюсь. С Белмаг и никаких проблем и быстрой их кончиной не будет.

Пробег: 20000 км
Helg-001
  • Долговечность:

Трек чемпион (верхние), ходят уже четвертый сезон, хотя обычно меняю шаровые раз в два года (для профилактики, в связи с особенностями эксплуатации).

Авто: ВАЗ (Lada)
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14