Щетки стеклоочистителя AIRLINE или SKYBEAR

Скрип
3.9

Bug85
  • Скрип:

Сейчас поставил дешевые Skybear 701160 и Skybear 701240. За свою цену вполне. Чуть холодными становятся, начинают скрипеть, но не отгибаются как оригинал… И быстро прогревшись от лобового стекла скрипеть перестают. Ну и чистят ооочень круто.

Артикул: 701160 Узнать цену
alex66935
  • Разводы:
  • Скрип:

Я поменял дворники. Снял зимние и поставил ALL SEASONS (супер-пупер нано-графит) плюс запасная резинка. Зимние не очень понравились, качество гамно и производитель всё удешевил. Зимой они всё равно «дубеют» и оставляют полосы на стекле, особенно правая.

Со временем появился звук, в шарнирах/тягах, при перекладывании дворника в обратную сторону. Так, что мой выбор - это недорогие, без каркасные, дворники.

SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

Привык я на KIA к гибридным щеткам (на мой взгляд это самый оптимальный вариант) решил заменить установленные бескаркасные. Долго искал под наше крепление и нашел вот такой экземпляр с 8ю переходниками в комплекте и по очень демократичной цене

• 707260 SKYBEAR Щетка стеклоочистителя 26"
  • 707160 SKYBEAR Щетка стеклоочистителя 16"
Авто: Opel Corsa
Артикул: 707260 Узнать цену
AIRLINE Щетки стеклоочистителя

Приобрел щетки фирмы Airline гибридные. Который за свои деньги оказались просто волшебными! Посмотрим на сколько их хватит. Но что то мне подсказывает что на этой фирме я останусь на долго = ))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

Skybear 701180 - Щетка с/о 18"/45 см бескаркасная PREMIUM правая, Skybear 701240 - Щетка с/о 24"/60 см бескаркасная PREMIUM левая. Качество на твёрдую 4, подходят по креплениям для сида, крепление push button есть.

Авто: Kia Ceed I
Артикул: 701180 Узнать цену
PavelNikitenko
  • Скрип:

Решил приобрести щётки Skybear, 18 и 22 дюйма. Каркасные, в зимнем чехле. Чистят изумительно, тихие. Смотрятся намного массивнее чем Alca, крепление надёжнее чем у Alca. Такая же щётка была куплена на заднее стекло в прошлом году, показала себя только с лучшей стороны. Рекомендую.

Авто: Mazda Atenza
1 2 3 4 5 6 7