Щетки стеклоочистителя Champion или KAMOKA

3.0
Скрип
3.0

Champion Щетки стеклоочистителя

Захотел сменить марку производителя. Купил комплект щеток Champion AFL5545E (Каталожный номер AFL5545E). Преимущества:

• крепятся без переходников — у них оригинальное наше «родное» крепление «боковой штырь».
  • страна производства — Венгрия.
  • цена дешевле Bosch, даже дешевле резинок, которые можно вставить в Bosch.

Опыт использования — 1 месяц. Рекомендую к покупке!

Авто: Opel Astra
KAMOKA Щетки стеклоочистителя
WhiteZombie
  • Разводы:

Когда купил, стояли дворники фирмы камока, летом начал полосить большой дворник, машину купил в январе, не знаю когда предыдущий владелец их поставил.

Авто: Ford Mondeo
Champion Щетки стеклоочистителя

Купил щетки Champion premium. Месяц-два работали хорошо, но дождей стало больше и дворники стали работать чаще, заметил, что на стекле стали все больше и быстрее появляться потертости.  Фигня эти чампионы.

Champion Щетки стеклоочистителя

Пользуюсь Champion KF50/C02 не первый раз, ходят спокойно 2 года. Пробовал heyner — после двухлетнего чемпиона понравились, но через месяца 2 пошли разводы, заскрипели и я вновь заказал чемпион.

Авто: BMW 1er
smallcrabik
  • Скрип:

Осенью купили щетки стеклоочистителя Champion AFL6863A/C02. Думала что они особо со своей задачей и не справятся. Но щетки работают и в сильный дождь, и на больших скоростях, и даже в сильные январские морозы, и до сих пор служат мне верой и правдой.

Единственное, что они скрипят по полусухому стеклу. Рекомендую))).

Champion Щетки стеклоочистителя

За свою автоводительскую жизнь попробовал много щеток различных фирм и моделей. Подошло время очередной замены безкаркасных Champion (отработали в том числе и зиму).

Долго выбирал по своему опыту и по чужому и остановился на…САМЫХ ДЕШЕВЫХ Champion E55/B01 щетка стеклоочистителя лев. ,E51B01. Щетка стеклоочистителя прав. AP34/B01 Щётка зад. 350мм Aerovantage Rear Plastic Blade.

Сейчас пока работают великолепно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW X3
Pe4eneG
  • Разводы:
  • Скрип:

Беру вот такие, щетки просто отличнейшие, брал как на мазду 3, беру так и на Икса, тихие, не оставляют следов, не гудят на скорости. Champion ER40/B01 - Щётка стеклоочистителя, со спойлером, Champion ER60/B01 - Щётка стеклоочистителя.

Авто: Mazda 3
Champion Щетки стеклоочистителя

Приобрел недавно щетки Champion, они стали сменой зимних щеток Ween. Чистят хорошо, сами по себе очень легкие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14