Нашел денсо от праворукого Мондео DF-275 (спойлер стоит вверх ногами). Вчера поставил и потестил на скоростях до 130. Трут замечательно, а главное никакого постороннего звука нет. Щетками больше чем доволен!
Подглядел про дворники Denso решил попробовать. В общем и целом доволен, трут хорошо, внешне даже чуть меньше оригинала.
Щеток Denso хватает на год с натягом, лучше менять их раз в полгода. К концу года эксплуатации начинают мазать. Летом трут отлично, зимой тоже хорошо справляются, главное вовремя менять.
У меня самые модные denso hybrid в команде с антидождем hi-gear чистит оооочень фигово. Я резинки менял вообще чистить перестало, воткнул обратно denso резинки и смыл антидождь и все стало гуд.
Денсо хороши, вот только цена кусается. Masuma MU20G и MU22G мне понравились их резинки, в щетки денсо гибрид брал с начала зимы катаю трут отлично без скрипов и разводов. Еще хорошие GOODYEAR EP GY000520 и GOODYEAR EP GY000522. Ну и алко хороши зимние.
Заменил штатные дворники на денсо, результат сразу на лицо.
Стоят у меня щетки стеклоочистителя Denso гибридные, и нравятся они мне чисто эстетически, да и трут вроде не плохо, точнее тёрли. Они меня радовали чуть меньше года. В декабре появились первые полосы, а в январе пассажирский начал сильно мазать.
Прикупил дворники на солярик. Не замерзают, чистят нормально, не шумят.
Взял какие то типо зимние. Чистят норм.
Купил гибридные щетки Denso DUR-045L и DUR060L и откладывал их установку, но перед дальней поездкой все же решил заменить. Трут просто изумительно, особенно в сравнивании со старыми. Обновкой доволен на все 100%.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca