Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch

3.5
Скрип
3.7
Bosch Щетки стеклоочистителя

Заменил щётки стеклоочистителя. В этот раз поставил каркасные: Bosch Eco Art. 3397004671 (водитель) – 53см, Art. 3397004669(пассажир) – 48см. Встали хорошо. Трут хорошо, ну как и все с новья. Сделаны добротно.

bogdanov123
  • Скрип:

Хочу предупредить всех кто собирается купить новые щётки стекло очистителя не покупайте щётки фирмы БОШ они полная хрень. я поза вчера купил и уже вчера они начали скрипеть а полосы оставляли сразу после установки в общем дерьмище редкостное.

Покупал у официалов не подделка.

Авто: Audi A4
Bosch Щетки стеклоочистителя

Решил поменять родную на Bosch 3 397 011 306 — размером 330мм/13"Защелка встает как родная…Я доволен))).

Bosch Щетки стеклоочистителя

Установил Щетки стеклоочистителя бескаркасные BOSCH AEROTWIN A 173 S (комплект 2шт). Теперь стирает грязь отлично.

Авто: Geely Emgrand X7
Denso Щетки стеклоочистителя
Северянин Григорий
  • Скрип:

На недавно приобретенную Джетту поставил щетки стеклоочистителя фирмы Денсо, бескаркасники DF-015. Крепления подошли без проблем,чистят хорошо, полностью, без полос имеется ввиду. Иногда по ошибке включаю на сухом стекле, так не скрипят. Достойное качество, я доволен.

Denso Щетки стеклоочистителя

Покупал проверенные щётки Denso, ещё ранней осенью, разница в работе с родными пропасть )) замена произошла сразу возле магазина, делов на 5 мин. Я очень доволен.

Авто: Mazda 3
zapal91
  • Скрип:

Выбор пал на щетки фирмы BOSCH Eco, размеры штатные 600 мм и 400 мм, работают тихо, очищают лобовое стекло идеально.