Щетки стеклоочистителя Denso или VALEO

Скрип

Разводы
Скрип
Denso Щетки стеклоочистителя

Заказал гибридные щетки Denso DUR-045L и DUR-060L . Установил по инструкции — все хорошо встает. Щетки намного мягче родных, чистят гораздо лучше, но пассажирская все равно иногда обмерзает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
goodlancer
  • Разводы:
  • Скрип:

Ездил круглый год на Denso Hybrid, летом еще нормальные, а вот зимой слов нету…Постоянно подгибал, прижимал и т.д., скрипы, писки, просьбы жалости и трут как бабка тряпкой…

Denso Щетки стеклоочистителя

Купил новые Denso dur 065l и 040l. Я пока доволен, посмотрим как долго проработают!

Авто: Kia Ceed
Denso Щетки стеклоочистителя

Сегодня прикупил новые дворники. Старые Denso не то, что бы плохо работали, но им было уже около двух лет и местами они оставляли разводы. Купил те же самые. Более чем устраивают по сроку службы и работе в целом. Размеры 53 и 55.

Авто: Land Rover
Denso Щетки стеклоочистителя

В нашей местности очень сложно с запчастями для иномарок, а для мазды сх-5 вообще найти оригинал проблемма. Когда истерлись щетки стеклоочистителя, оказался перед выбором, какой из аналогов поставить. После долгих поисков все таки привезли дворники Денсо гибридные левая сторона DUR-060L и соответственно правая DUR-045L. Могу авторитетно заявить, что денсо ничем не хуже оригинала, также хорошо чистят, не прыгают по стеклу и не мерзнут. Самое главное почти в два раза дешевле и в наличии. Надеюсь на пару сезонов хватит запросто. я доволен.

Авто: Mazda CX-5
Denso Щетки стеклоочистителя

Решил попробовать Denso DF-050. Сделаны во Франции. Пока все нравится, отличное качество, а стоит дешевле чем китайский Бош.

Авто: Skoda Octavia
Гость

Хорошие щетки, зима еще не кончилась, но я доволен.