Щетки стеклоочистителя Denso или VALEO

Скрип

Разводы
Скрип
Denso Щетки стеклоочистителя

Купил я на пробу так сказать гибридную щетку от Denso. На водительскую сторону встаёт норм., спойлер стекла не касается, а вот на пассажирскую половина резинки (дворника) не прилегает к стеклу.

VALEO Щетки стеклоочистителя
Гость

Не соответствуют ожиданиям летом на 70% стекло остается грязным из-за нагрева щеток, зимой при -5 градусах вообще не чистят стекло при щедрых поливах омывайками. Пассажиры смотрят на это приобретенное чудо и водителя с немым изумлением. Выбирал исходя из положительного рейтинга продаж и отзывов покупателей.

VALEO Щетки стеклоочистителя

Я брал последний раз Valeo - понравились, достойные щётки… До этого Bosch были, тоже в принципе хорошие, но их реально часто подделывают. Ну а сейчас как то выпал родные VW бескаркасные у меня гуд)).

Denso Щетки стеклоочистителя

Лучшее что я пользовал это гибридные DENSO. Есть именно на праворульные машины с индексом R. До них юзал Champion, KCW, ХОРС, Trico, гибридные DENSO лучшее из всех!

Каталожные номера: DU-043R (где 043 длина дворника и буква R или L соответвует располжению рулю вашего авто). Да они не дешёвые, но они того стоят!!!

Авто: Nissan Teana
Артикул: DU-043R Узнать цену