Щетки стеклоочистителя FENOX или HEYNER

4.3
HEYNER Щетки стеклоочистителя
hhd
  • Скрип:

На зиму купил щетки на замену. Решил сделать эксперимент — купил гибридные. Фирма HEYNER. Артикулы 026000 — 40 см, 034000 - 60 см. По штрихкоду немцы, наклейка сделано в Китае). Уже проехал около 1000 км с ними.

Скажу так: этих денег они не стоят. По началу вообще отвратно тёрли, потом стали хорошо. Но есть звук при движении вниз если стекло недостаточно мокрое.

Пробег: 1 000 км
Артикул: 026000 Узнать цену
FENOX Щетки стеклоочистителя

В предверии зимы прикупил я бескаркасные щетки стеклоочистителя fenox. В итоге, через неделю после установки выкинул их и поставил родные гибриды с новенькими резинками UR26 MASUMA и UR14 MASUMA.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
HEYNER Щетки стеклоочистителя
Rustem987
  • Разводы:

Я один поставил этой марки. Денег нет выкинуть эти и взять как обычно hola каркасные силикон. От имени этого скрежет идёт жесть. Месяц не прошёл а полосы уже. Мне не понравился.

bonik191
  • Скрип:

Fenox WB40010 - щетки стеклоочистителя 400 мм 16; Fenox WB60010 - щетки стеклоочистителя 600 мм 24. Трут тихо и без полос.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
FENOX Щетки стеклоочистителя

Ставил Fenox. У меня оригинальные дворники дубели при температуре ниже 0С. Недорого, по качеству устраивает вполне. В комлекте есть переходники для разных типов креплений.

Авто: Renault Logan
uralexey
  • Скрип:

Штатные заводские дворники отработали полсезона, после чего начали сильно полосить из-за трещин в резиновой накладке. Первоначально заменил резинки, поставив графитированные Хорс. Их так же надолго не хватило, да и прижимались плохо.

Обнаружилась интересные щетки производства фирмы Fenox 60 см на водительскую сторону и 45 см на пассажирскую. На водительскую можно было бы и 65 см поставить, но побоялся ухудшения прижима.

Работают отлично, не полосят, не скрипят. Посмотрим, насколько долго продержатся.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15