Щетки стеклоочистителя Finwhale или LYNXauto

Разводы
3.8
Скрип
Finwhale Щетки стеклоочистителя

Зимой была заменена водительская, а теперь пришла и очередь пассажирской. Выбор пал именно на Finwhale, качество и работа этих щеток мне нравится, поэтому уже не первый раз использую именно их.

Авто: Kia Sportage
pupilfriar
  • Разводы:
  • Скрип:

Стоят зимние Lynx, оцениваю их на тройку, так как пропускают изрядно, на высокой скорости скачут по стеклу, скрипят адски и изнашиваются быстро. Короче разочаровался я в них конкретно.

Авто: Hyundai Getz
orel909
  • Разводы:

По итогам пару месяцев эксплуатации отзыв. В общем Лункс— дрянь. Стоят дорого, работают, как дешёвые. Короткий ещё куда ни шло чистит, а длинный вчера тупо заменил на другой.

В одну сторону ещё как то чистил, а в обратку просто размазывал всё по стеклу. Не рекомендую вообще.

LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Купил зимние щетки LYNXauto LW450, LYNXauto LW600, а они не становятся на вестовский крючек, 40 минут втроем ковырялись - никак! Пришлось пластмасски со старых бошей сюда колхозить, выглядит как говно, чистит аналогично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Finwhale Щетки стеклоочистителя

Приобретал недавно дворники в подарок FINWHALE HW гибридные на Хундай IX35, так вот к ним притензий вообще никаких, чистят идеально. Захотел себе на ниву такие же, средний ценовой диапазон!

В общем заказал, гибридные, бескаркасные мне вообще не нравятся как работают, а на стекле нивы и гибрид отказывается работать на 100%, короче углы не прижимаются совсем:( Я в общем разочарован, так же проскакивали от них сверчки!

На лето оставлю не критично, а в зиму буду брать каркасные в чехле «Алька» хорошо себя зарекомендовали на всех машинах!

Авто: Hyundai ix35
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

На нексию покупал каркасные щетки в чехле LYNX. Для зимы лучше не видел. Чистят отлично, снег и лёд не налипают. Из минусов - на скорости от 120-140 км/ч при чистке стекла их может сдувать ветром, т.к они довольно высокие и создают сопротивление ветру…

Авто: Daewoo Nexia
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

В магазине автозапчастей случайно наткнулся на комплект щёток стеклоочистителя LYNX XF7373P, по размеру как оригинальные от BOSCH. Качество у них похуже будет, но решил купить и опробовать.

Посмотрим на сколько их хватит, уже месяц работают нормально. Хотя щетками пользуюсь редко, так как на лобовое стекло нанес «антидождь».

Авто: Ford Focus
Артикул: XF7373P Узнать цену