Щетки стеклоочистителя Finwhale или LYNXauto

3.8
Скрип
muka66
  • Скрип:

Задолбался в командировке зимой чистить дворники , зашёл на рынок, дали дворники Finwhale, очень классные, на дастер купил тоже Finwhale 60 и 53 см, приподнял дворники как советовали , чистят идеально, слезы нет .

Достоинства: Чистят хорошо
Авто: Renault Logan
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Решил попробовать щетки Lynx. Первое впечатление — отлично очищают стекло.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) 2104
Peregrin5
  • Скрип:

7 месяцев назад поставил щётки Finwhale Hibrid Wiper Blade в размерности 20 и 24 дюйма. Что могу сказать, закончились они у меня примерно месяц назад, итого отходит примерно полгода в щадящем режиме.

Такого хреново го результата я давно не видел. Это учесть, что они не видела морозов или синой сильной грязи. Просто стали пропускать места чистки, оставлять разводы, а с водительской стороны скрипеть беспощадно.

Сейчас решил поставить снова свои любимые безкаркасные дворники. В этот раз решил попробовать Bosh. В настоящий момент я снова езжу не на ощупь, и без это раздражающего скрипа. Посмотрим как они переживут зиму.

Finwhale Hibrid Wiper Blade не рекомендую.

2054
  • Скрип:

Поставил комплект finwhale, на вид хорошие, цена неплохая, на этом их преимущества заканчиваются. "прыгают" по стеклу, скрипят.

Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Скрипят
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Поставил зимние щётки стекоочистителя lynx. Чистят изумительно, не леденеют, нареканий по работе нет, только одни плюсы.

Достоинства: Качество, Эффективность
Finwhale Щетки стеклоочистителя

Решил заменить свои щетки на Finwhale. Точно такие же стоят на Тойота уже почти год. Зимой трут замечательно. Левая HW24. Правая HW18.

Авто: Toyota
Артикул: HW24 Узнать цену
BOP
  • Скрип:

Ищу себе на новую машину Финвал бескаркасные, пока не могу найти. Очень эти понравились, прошлую машину продал вместе с такими же, проработли 2 года великолепно.

mephest
  • Скрип:

Уже месяц езжу с бескаркасными finwhale, рычаги подгибал. Хоть дождь, хоть снег, или насухо(чуть влажно) работают без скрипа.

Достоинства: Не скрипят
Figura
  • Скрип:

Зимой дубеет от мороза резина стеклоочистителей, поэтому перешел на щетки Finwhale, поскольку у них есть специальный комплект под Калину, один большой, другой маленький. Работаю лучше родных, на заднем стекле стоит родной чистит только подогретое нагревателем стекло, а холодное - скрежещет и ничего не чистит.

Достоинства: Чистят отлично