Щетки стеклоочистителя HEYNER или SKYBEAR

3.9
Скрип
3.9

HEYNER Щетки стеклоочистителя

Решил поменять родные щетки, т.к. с наступлением холодов они совсем перестали чистить (да и по осени чистили не очень). Выбор пал на гибридные щетки «HEYNER». Две недели пользуюсь, чистят замечательно, не замерзают. Даже ни разу их не очищал от льда.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
HEYNER Щетки стеклоочистителя

Когда купил свою стояли дорогущие SWF их не было заметно, но стали плохо тереть. Заказал попробовать Heyner, тоже что и ALCA с переходником. Очень не понравилось что сильно выпирают из за переходника и в итоге ресурс маловат.

Mishadi
  • Разводы:

Прикупил гибридные щетки стеклоочистителя Heyner (код товара 026000). Ими надо раз 100 махнуть чтобы они начали нормально работать или мне такие попались, жуткие разводы, с первого раза ничего не очищают, сама полоска резиновая пропитана силиконом каким то скользким и легко вынимается по этой причины вбок в любую сторону, как то нет уверенности что в процессе работы она не слетит, так нет по бокам никакой фиксации.

Во-общем не понял я хваленого качества и вернул на место штатные, которые предсказуемы и чистят на голову лучше.

HEYNER Щетки стеклоочистителя

Доработал переходник! Прижимает теперь нормально! Чистит как по маслу! (по крайней мере в сравнении с родными))). Советую! Почему то забыли на коротком вырезать с одной стороны выемку. Видимо брак! а так дворники зачетные!

karry-karry
  • Скрип:

Погода в период осень — зима намекала на большую работу для дворников, но старые просились отдохнуть, так как издавали при работе неприятный звук. Дело в том что у рено свое крепление и требовались переходники для установки новых дворников. Но это не беда интернет в помощь всегда.

Находим дворники с комплектом переходников и выбираем нужный. Замена прошла быстро, теперь тишина и чистота. Переходники остались. По итогу первой зимы результат хороший.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Symbol
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

По причине того, что при лёгком морозе после оттепели заводские щетки стали колом и стали ужасно чистить решил заменить на гибридные. Мой выбор пал на вот такие не дорогие щетки. Длинна щеток 650 мм и 350 мм. В комплекте 8 видов крепления и инструкция.

Для моей машины понадобятся В3. Все стало как родное, чистят отлично, я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

Встал опять вопрос резинок, в прошлый раз когда оригинальные износились на форуме раскопал тойотовские, они идеально подошли. Путём поисков нашёл резинки Skybear 718280. Подошли идеально, лишнее обрезал. В пачке 2 штуки. Трут прекрасно.

HEYNER Щетки стеклоочистителя

Прикупил новые щетки стеклоочистителя. Взял уже проверенный вариант гибридов — Heyner. Они на порядок лучше стоковых бескаркасов Bosch, плюс они одни из немногих кто ложит под наш «push button» разъем адаптер.

Плюс решил немного поэкспериментировать, и взял немного больший размер чем стоковые (600 и 450 против 560 и 430 сток). По итогу вышло, что водительский дворник самую малость цепляет пассажирский в сложенном виде.

Так что идеально нам станет пара 580+450 или 600 т 430. Потом заметил что взял не те (случайно вместо гибридов взял бескаркасные). Взял позже гибрид — он хуже трет в итоге чем бескаркас.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Daewoo Nexia