Щетки стеклоочистителя KAMOKA или SKYBEAR

Скрип
3.9

DiscoZZZ
  • Разводы:

С начала января стоят гибридные Skybear (707240,707200), до сих пор не полосят. Решил, что след комплект будет таким же. Единственный минус — чуть не дотирают пассажирскую сторону внешнюю внизу, прижим слабоват.

Авто: Kia Soul
Артикул: 707240 Узнать цену
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

Купил SKYBEAR, это уже третья зима.Так себе оказались. А в четвёртую зиму вообще, у левого дворника что-то в сочленении разбултыхалось. Еле доездил, из себя этот звук выводил!

DRUMenn
  • Разводы:

Купил ещё в конце ноября эти дворники. Полнейший ужас. Чистят не очень хорошо, а теперь ещё и как оказалось-сломался крепёж (защёлка замок). Решил почистить стекло, а пассажирский дворник оставляет большое пятно не прочищенное посередине. В общем, брать не советую, лучше добавить и взять алку.

sega-brodyga
  • Скрип:

В дождь понял, что дворники Skybear которые стояли на машине работают очень шумно и гребут, шуршат по стеклу — не приятно. Заменил на гибридные фирму Hybrid номера HEYNER 031000 и HEYNER 034000, 600 и 530 мм. И пришла тишина махов.

vito-m613
  • Скрип:

На пассат я ставил щетки Skybear Regular, и они показали себя весьма неплохо. Поэтому на вагон я тоже решил взять Skybear, но уже не Regular, а Hybrid. Номера для заказа:

• Водительская 65 сантиметров 707260;
  • Пассажирская 43 сантиметра 707170;
  • Задняя 38 сантиметров 707150.

В комплекте идут восемь адаптеров. Трут щетки очень хорошо, полос и разводов нет совсем. При этом совершенно бесшумно. Пока что проехал с ними 4 месяца и тысяч десять километров. Щетки рекомендую, цены не пугайтесь.

Авто: Mitsubishi Space Wagon
Пробег: 10 000 км
Артикул: 707260 Узнать цену
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

Уже лет 20 зимой только на зимних щётках (TRICO, ALCA, SKYBEAR). Как-то не успел обновить и ездил с месяц на гибридных — осознал насколько практичнее зимние, про них просто забываешь, а они работают.

Авто: Kia Ceed
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

Покупал гудеир, они мне не понравились и пассажирская сторона начала затирать стекло. Потом купил Денсо, они после 3 месяцев стали разводы оставлять, в итоге знакомый посоветовал корейские щетки гибридные SKYBEAR. Уже 6 месяцев юзаю все ОК.

Авто: Toyota Camry
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

Вроде бы банальный и не именитый производитель: дворники SkyBear. Но, именно «зимние». Не зарастают, нет наледи. Хороший графит и адекватный прижим. Дешевле Bosh и лучше Valeo (частное мнение).

Авто: Kia Sportage
1 2 3 4 5 6